首页 >> 新闻中心 >>重要通知 >> 将先进理念引入攀枝花 推动经济社会加快发展
详细内容

将先进理念引入攀枝花 推动经济社会加快发展

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-07-21 08:06:48   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[    ] 阅读次数:64



李建勤会见中崇集团董事、高级副总裁盛瑛

  7月20日下午,市委书记李建勤在金海名都酒店会见赴攀考察的中崇集团有限公司董事、高级副总裁盛瑛一行,双方就加强沟通联系,在宽领域、深层次、高水平上寻求合作契合点,实现地企共赢发展进行了深入交流。

  李建勤对盛瑛一行来攀考察、寻求合作表示诚挚欢迎,并简要介绍了我市改革发展情况。他表示,攀枝花拥有得天独厚的自然资源,发展优势明显、潜力巨大,是一座因矿而建、因产业而兴的年轻城市。当前,攀枝花依托资源优势,正着力做好“钒钛”“阳光”两篇文章,加快建设中国钒钛之都和中国康养胜地,推动产业升级、城市转型。在这转型跨越发展的关键时期,希望企业持续关注攀枝花、走进攀枝花、支持攀枝花,在攀投资兴业,通过企业的优质平台和渠道,将先进创新的理念、技术引入攀枝花,增强持续发展的内生动力,推动地方经济社会加快发展。市委、市政府将为企业在攀考察和后续投资合作提供周到服务,营造良好的合作环境,努力实现地企互利共赢、共同发展。

  盛瑛表示,攀枝花发展前景十分光明,地企之间拥有良好的合作基础和条件。今后企业将进一步在攀开展考察调研,加强交流沟通,努力寻求合作机遇,促进双方在更多领域、更高层面达成合作,为攀枝花经济社会发展贡献力量。

  副市长邓斌参加会见。(记者 王悦良)